Ja. Stages Link ist kompatibel mit einer großen Auswahl an Kopfeinheiten und anderen Sensoren sowie mit der Möglichkeit, Fahrzeit, Distanz und andere Fahrmetriken als manuelle Eingabe in den Kalender einzugeben. Jeder kann Stages Link nutzen, um seine Fahrraddaten zu protokollieren, seine Leistung zu verfolgen und einen Trainingsplan zu verfolgen.

Wir empfehlen Ihnen dringend, einen Radcomputer oder eine App zu verwenden, die Ihre Daten aufzeichnen und sie entweder auf einen Stationslink oder einen Herzfrequenzsensor oder ein Leistungsmessgerät hochladen, um die Vorteile von Stages Link Trainingsplänen optimal zu nutzen. Wenn Ihr Fahrradkopf Einheit eine Fahrt aufzeichnen und auf den Computer hochladen kann, ist es höchstwahrscheinlich kompatibel mit Stages Link verwendet werden. Für Smartphone-Apps sollte die App über eine Option zum Speichern der Datei per E-Mail oder Hochladen verfügen, um sie Ihrem Stages-Link-Konto hinzufügen zu können.

Muss ich einen Leistungsmesser besitzen, um Stages Link zu benutzen?

[Test German Translation]