Grundvoraussetzungen für die Installation der Stages Cycling App Version 3.0.0.

App Download:

Anforderungen für Android-Geräte

Mindest-Betriebssystem

• Android 7.0

Anforderungen für Berechtigungen

• Kamera: Wird zum Scannen von QR-Codes der Dash-Kopplung verwendet.
  • Standort (nur Android): Standortdienste müssen auf Android-Geräten zugelassen und aktiviert sein, damit die App Bluetooth verwenden kann.
  • Speicher: Zum Speichern und Hochladen von Aktivitätsdateien.
  • Sonstiges: Zugriff auf Bluetooth, Wi-Fi, Vibration, Empfang von Daten aus dem Internet, vollständiger Netzwerkzugriff und andere Funktionen, die für die Funktionalität der App erforderlich sind.

Anforderungen an die Gerätefunktionen

• Bluetooth LE (4.0 oder höher)
  • Kamera
  • Wi-Fi
  • GPS
  • Hochformatige Anzeige
  • Touchscreen

Keine geeigneten Geräte für die App-Installation

Wenn der Android-App-Store anzeigt, dass du kein geeignetes Gerät für die App-Installation hast, verwenden deine Geräte möglicherweise eine nicht unterstützte Version des Android-Betriebssystems. Die Stages Cycling-App für Android erfordert derzeit ein Betriebssystem mit Android 7 oder höher. Einige Geräte verfügen über eine benutzerdefinierte Android-Implementierung, bei der möglicherweise die Voraussetzungen für die Ausführung der Stages Cycling-App fehlen. Um die Version deines Betriebssystems zu überprüfen, gehe zu Einstellungen > Über das Telefon > Softwareinformationen*.

Um nach Software-Updates zu suchen oder ein neues Update zu installieren, gehe zu Einstellungen > Software-Update > Download und Installation*.

*Die Position der Softwareversion oder der Updates kann von Gerät zu Gerät und von Android-Version zu Android-Version variieren.

Anforderungen für iOS-Geräte

Mindest iOS Version: 12.0

Mindest macOS Version: 11.0

Kompatibel mit iPhone- und iPad-Gerätefamilien.

Anderes Problem?

Wenn du zusätzliche Hilfe benötigst, eröffne bitte ein Support-Ticket bei Stages Cycling und gib Informationen zu deinem spezifischen Gerät (Hersteller und Modell) und Betriebssystem an.